我校举办“健康长大,师生同行”路跑接力赛

10月28日,“健康长大,师生同行”长春大学第三届师生路跑接力赛在长春大学东校区举行。比赛以基层工会为单位,由师生联合组队参赛。经过激烈角逐,外国语学院获得团体冠军,机械与车辆工程学院、音乐学院分获团体亚军、季军。

此次比赛由学校工会、体育教研部主办,教职工拓展协会承办,党委宣传部、安全处、学生工作处、校团委、基层工会协办。共有9支基层工会代表队,百余名师生参加了本次比赛。

学校举办师生路跑接力赛旨在引领广大师生树立“健康第一”的生活理念,通过户外路跑的方式使师生享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,丰富校园文化活动内容。

上一条:“筑梦冰雪·相约冬奥”长春大学越野滑雪队喜获佳绩 下一条:教师节:致敬所有的老师!