“筐”住精彩|长春大学新生篮球赛圆满结束

经过16支球队8天的激烈角逐,2023年长春大学“星梦杯”新生篮球赛圆满结束,机械学院最终获得冠军,电子信息学院获得亚军,季军是计算机学院。

此次比赛由校体育部举办,集结了全校最优秀的新生篮球选手,为观众们呈现了一场又一场的精彩对决。比赛中,各队球员克服困难,努力拼搏,积极向上,展现出了高超的球技和默契的团队配合和属于运动员的运动精神。

此次长春大学新生篮球赛的成功举办,不仅为全校师生带来了一场视觉盛宴,也提供了一个展示自我的舞台。通过比赛,新生们更好地融入了大学的生活,增强了彼此之间的友谊和团队配合能力。

上一条:2023年长春大学新生排球赛圆满结束 下一条:中共长春大学第五届委员会第一轮巡察第三巡察组巡察体育教研部党委工作动员会顺利召开