长春大学特殊教育学院学生在吉林省第三届残疾人运动会中获得佳绩

日前,吉林省第三届残疾人运动会开幕,吉林省副省长阿东出席开幕式。本次运动会共有来自省内各市州共计12支代表队、300余名残疾人运动员参与角逐。长春大学副校长张代治受邀参加了开幕式,并同特殊教育学院院长张洪杰一起看望了长春大学代表队全体运动员,表达了对运动健儿的亲切关怀。

经过几天的比拼,长春大学运动员共斩获8枚金牌,并荣获体育道德风尚奖。此次吉林省残运会是对我省残疾人体育工作的一次检阅、对吉林省残疾人体育人才的一次练兵。长春大学运动员也将积极配合省残联、省体育局的各项工作,为明年全国残疾人运动会贡献力量。

上一条:教师节:致敬所有的老师! 下一条:体育教师乒乓球省赛我部教师夺得冠军