关于通过体育教研部直属党支部会议和党政联席会议议事规则的支部委员会

2020年11308:00整,体育教研部直属党支部在党员会议室召开支部委员会,会议由支部书记朱江天主持,支部委员会全体成员参加会议。此次支委会会议的主题是研究决议体育教研部直属党支部会议议事规则和党政联席会议议事规则事宜。

按照学校党委的要求,根据《中共中央组织部 中共教育部党组关于印发普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会议议事规则示范文本的通知》(教党〔2020〕51 号),支部结合自身实际,修订并完善体育教研部直属党支部会会议和党政联席会议议事规则,以进一步坚持和加强党对部门工作的全面领导,健全完善本部门的议事决策制度。体育教研部直属党支部会议议事规则和党政联席会议议事规则分别涉及总则议事决策范围议事决策原则和程序议定事项执行与监督附则五大部分,详尽严谨的拟定了其中的各项内容。

经支部委员会全体成员研究商决,一致认为此次拟定撰写的支部会议议事规则和党政联席会议议事规则,结构完备、覆盖全面、内容详尽细致,可以上报校党委组织部待审核

2020年1130

上一条:处变不惊,彰显我国制度优势——校院两级理论学习中心组参加《百年未有之大变局中的世界与中国》专题讲座 下一条:奋进接力,再创佳绩——体育教研部直属党支部理论学习中心小组学习党的十九届五中全会精神