我校残疾人田径队在中国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会中获佳绩

9月1日,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津落下帷幕。由吉林省副省长李悦为团长的吉林省代表团,在田径赛场上取得佳绩。我校残疾人田径队由体育教研部教师朱江天担任教练员,计算机科学技术学院学生岳狄担任引导员,特殊教育学院学生张鑫、樊路、曹鸿运为队员组成。最终我校学生曹鸿运、张鑫共取得了一银、两铜、两个第四名和一个第五名的优异成绩。

全国残疾人运动会是目前国内规模最大的综合性残疾人运动会。本次赛事于8月25日晚在天津体育馆开幕。我校特殊教育学院的学生在此次比赛中,奋勇拼搏、勇于同专业运动员同场竞技,为我省、我校争得荣誉。

上一条:我校学生在2019年全国大学生攀岩北区赛中获得佳绩 下一条:我校攀岩队在中国学生攀岩锦标赛中再创佳绩