关于研讨学校十四五规划期间部门发展的支部委员会

2020年5月13日下午1:30,体育教研部直属党支部召开支部委员会,会议由部主任董亮主持,支部委员会全体成员参加会议。由于近期省内部分地区新冠肺炎疫情风险等级调整为中、高风险,为积极配合省委和学校加大疫情防控的管理,故本次会议形式为网络会议。

此次支部委员会主要是在细致了解学校“十四五”期间各自领域的发展方向、发展目标、主要任务的前提下,探求并研讨体育教研部自身的学科、专业在省内、国内的地位,思考“十四五”期间体育教研部在学科建设、专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、特色项目拓展等多方面的发展方向、发展目标和建设举措。经过研讨,支委会一直认为应加强“双师双能型”教师的培养和如攀岩、定向等特色竞技项目的重点建设和相应指导教师专业素养的提升,这些意见将纳入到部门下一步具体发展规划中,并给予足够的重视。

2020年5月13日

上一条:行政党小组学习之——深入学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上关于全面从严治党重要讲话 下一条:解放思想、担当使命——深入学习习近平总书记关于解放思想和东北振兴工作重要指示精神